Ativação do aplicativo com um código

Para ativar o aplicativo usando um código de ativação, o dispositivo protegido deve estar conectado à Internet.

Você pode ativar o Kaspersky Embedded Systems Security for Windows usando um código de ativação.

Com esse método, o Kaspersky Embedded Systems Security for Windows envia dados ao servidor de ativação para verificar o código inserido:

É possível ativar o Kaspersky Embedded Systems Security for Windows com um código de ativação utilizando o Console do Aplicativo ou criando a tarefa de grupo de Ativação do aplicativo por meio do Plug-in de Administração ou do plug-in da Web.

Para ativar o Kaspersky Embedded Systems Security for Windows com um código de ativação utilizando o Console do Aplicativo:

1. Na árvore do Console do Aplicativo, expanda o node Licenciamento.
  2. No painel de resultados do node Licenciamento, clique no link Adicionar código de ativação.
  3. Na janela exibida, insira o código de ativação no campo Código de ativação.
    • Se desejar usar o código de ativação como uma chave adicional, ative a caixa de seleção Usar como chave adicional.
    • Para exibir informações sobre uma licença, clique no botão Exibir as informações da licença. As informações serão exibidas no bloco Informações da licença.
  4. Clique no botão OK.

O Kaspersky Embedded Systems Security for Windows envia informações sobre o código de ativação aplicado para o servidor de ativação.